В искренном желании

Елена Покровка 2
Невозможно возвратить былое,
Соберу в дорогу чемодан,
Светит солнце золотом в обОи,
Закрывая скучный ресторан.

Перекрестки ждут на автотрассах,
И огнями светятся пУти,
Едут избранные в супер, люксах, классах,
Но, не знают, что там впереди?

Доберусь до станции в маршрутке,
Перейду на шумный тротуар,
У счастливой попрошу минутки:
Подари мне, мой забытый рай!

Да, былое не вернется,
Затерялось в миражах судьбы,
Просто пусть заветное проснется,
В искренном желании _ прости
2021