3D

Наталья Дорошенко -Клок
Умный взгляд и мудрость речи в нём видны не по годам.
Убедитесь, если встретить, доведётся его вам.
С буквой «эр» прекрасно дружит, на одном месте не сидит,
Для своих трёх лет отлично и понятно говорит.
Разбирается в машинах, свой имеет автопарк
И следит, чтоб на дороге в нужном месте стоял знак.
Мост построит и устроит движение под ним легко,
На диван потом садится, пьёт из кружки молоко.
В доме он мужчина главный, успеть старается везде.
Самый лучший, милый, славный внучек, братик, сын "3D"

30.03.2021год (3D -Дорошенко Демьян Дмитриевич)