Весна

Слава Хасанов
Весна, тепло, и небо синее,
Желанье жить и песни петь.
Гуляй, душа, оставь уныние,
Будь  осмотрительнее впредь.

Так пусть же солнце душу радует
И  перво цветы на лугу…
Согреет их небесным пламенем,
Чтоб не замёрзли на ветру.

И всё, в зиме, что очень нравится,
Я оставляю на потом…
Пришла пора  весны- красавицы,
Жизнь возрождается кругом.