Я хочу позволить себе вольности...

Натали Романсон
Я хочу позволить
себе вольности,
В чувствах,
отношениях с тобою,
И сказать тебе без лишней скромности,
В наши чувства
Я нырнула с головою...

Мне теперь ,вот ,даже не представится,
Как я жить могла бессонными ночами?
И при мыслях о тебе - душа не старится,
Озорная юность завладела нами.

Может быть привыкну я к бездонности,
Той, что меня просто распирает -
От избытка чувств...
И в вольности
Между нашими астральными телами.

Я готова каждой клеточкой,
Понимать твоё -
даже молчание,
От начала нашего общения,
В чувствах признаваться
между нами...

И готова я идти на поражение, -
Отступая
перед мудростью твоею,
Только ты
даёшь преображение,
И всегда хочу я быть твоею.