Душа нагая, сердце нараспашку...

Елена Раимова
Душа нагая, сердце нараспашку,
Бегут,летят сквозь дождь и мрак к тебе,
Надеясь так наивно и бесстрашно,
Легко зажечь огни в твоей судьбе...

Они не помнят всех былых терзаний...
К вершинам новым держат трудный путь,
Гонимы силой искренних желаний
Забрать себе твою печаль и грусть.

Сольются души в нежном поцелуе,
В объятиях согреются сердца...
И лишь любовью радость нарисуют,
Что обретёт начало без конца.

24.09.2020