Прогоним мысли о плохом...

Елена Раимова
Прогоним мысли о плохом,
Не будем узниками грусти!
Не станем плакать о былом,
Откроем душу светлым чувствам.

Проходит все...Уйдет печаль,
Когда ее не привечают.
Когда тревожишься, то знай:
От грусти счастье убегает.

8.10.2020