Порыв души и тела в мироздание

Вера Толстякова
Порыв души и тела в мироздание
мы отпускаем ,
 как в свое изгнание .
 Там сокровенные находятся дары ,
 слетай , душа ,
 в мгновениях их бери.
Внимай их мудрым назиданиям .
 Советы принимай с признанием
любви и благодарности судьбе .
 Фортуна пусть сопутствует тебе !