На пороге чужой души

Елена Раимова
На пороге чужой души
Ты вопросом таким задайся:
"А готов ли добро нести?"
Нет ответа, так не врывайся.

Если хочешь понять, узнать -
То не стой на пороге робко...
И старайся тепло отдать...
Бескорыстно, легко, надолго.

Не ломай чей-то мир внутри,
Что построен был пОтом-кровью;
Если сердце поет в груди,
То своей поделись любовью.

29.10.2020