Не властно время над сердцами

Елена Раимова
Не властно время над сердцами,
Что бьются только в унисон.
И крепнет чувство лишь с годами,
Любовь - реальность, а не сон!

Она лишь станет чище, мягче,
Теплей, терпимей и верней...
В ее словах не будет фальши,
И взгляда нет ее родней.

Она спокойна, справедлива,
Умеет, если нужно, ждать...
И в простоте своей красива,
Молчаньем может воскрешать.

Она в моменты разногласий
Проявит мудрость без труда...
И знает, что приходит счастье,
Когда в поступках нет вреда!

31.10.2020