Не уезжай!

Надежда Мотовилова
Вдох. стихи Ольги Банасько: "В твоей руке".


       -О, возвращайся поскорей!
       Ох, как бы не было потерь!
       -Зачем вам разлучаться не пойму?
       Ведь счастье жить в одном дому.