До поры до времени...

Корнева Ольга
                ***
К нам в душу проникают только те,
Кому мы отдаем ключи от дверцы,
Где тайны сокровенные у сердца
В Божественной хранятся чистоте.

Как пережить предательство от тех,
Чья искренность казалась непорочной?
Тогда, тот ключ из скважины замочной
Небесный Ангел прячет ото всех.

И до поры до времени хранит,
Чтобы никто не навредил нам боле,
Не причинил страдания и боли…
Ну, а душа, возможно, всех простит.

Всех тех, кто только верен на словах
И думает: ключей от дверцы – связка,
Отмычки есть и черный плащ, и маска,
И опыта достаточно в делах.

Но неподатлив той души замок –
Теперь уж не открыть без Божьей воли…
Провалены все явки и пароли,
Поскольку для всего отмерен срок.

                ***
                29.03.2021
                О.К.