Весна 2021 Я просто плыву по течению

Наталия Лобач
Я просто плыву по течению,
Я - винтик в творящих руках.
Я - слово молитвы, к спасению
Ведущей. Энергия. Прах.

Я - вечность в просторах Вселенной,
Я - капля весенней грозы.
Каким будет Путь, я не ведаю.
Но радуюсь - в мире есть ты.