Весна

Артсутараз
Который год в моей жизни весна?
А я не могу очнуться от сна.
Жизнь вокруг и она умерла
День у людей, а в душе пустота.

И жизни цель как будто ясна...
Солнце вокруг, но я тень и тьма.
Земля оживет , но не знает она
Как меня ей поднять со дна?