Рапсодия

Таис Никольская
Подарок Евсею Вольфсону.
С Днем рождения!


Сна упоительна полуулыбка-
И сонм аккордов ярче в серебре,
На лунной сцене на небесной скрипке-
Звучит рапсодия о вечности земле.

За занавЕсом облачной площадки-
Смычком незримым музыки слуга-
Рождает на эфира струнах сладких-
Птиц райских,им даруя свет крылА.

Звук окрыленный в золотом сечении-
Гармонией космической целит-
Слух,таинства небесного звучания-
Восторг невыносим,не утолить.

В мечты чарующем прикосновении-
Мистерия бессмертия слышна- 
И филигранность неземных материй,
Изящество,блаженства
глубина.

На фото
Художник

Гари Бенфилд
(Gary Benfield