мне не нравятся розы

Ананько Александра Викторовна
все равно мне не нравятся розы,
их причудливый цвет, аромат,
их бессилие перед морозом,
почему ими полон твой сад...

из-за них я стараюсь скорее
наш закончить любой разговор,
из-за них становлюсь только злее,
когда дело доходит до ссор.

для меня они - твой недостаток,
недостатков огромный букет,
для тебя аромат их так сладок,
а без них и тебя будто нет.

перестань поднимать эту тему,
не проси снова в сад твой войти,
это больше уже не дилемма,
твоих роз на моём нет пути.