На встрече с морем у волны спрошу

Надежда Борисовна Гонтаренко
На встрече с морем у волны спрошу,
Кто же мой любимый, где его найду.
Может у березки ствол я обниму,
И она подскажет сердцу моему.

У ромашки белой, лепестки сорву,
И пути дороги, может я пойму.
Журавлиной стае, вот вопрос задам,
И когда кому же сердце я отдам.

Пусть ответит море, ласковой волной,
Верю не напрасно, что живу мечтой.
Пригласит березка веточку даря,
Я пойму конечно, жду его не зря.

И букет ромашек в поле соберу,
И совью веночек другу подарю.
И ответит стая, журавлей весной,
Что придет любимый, ласковый за мной.