Сильна могуществом строка

Владимир Вениаминович
Народ России вновь сплотиться
Хотя и в дрёме - он велик
В нём сила слова отразиться
Восстань в могуществе язык!

В нём память предков призывает,
Реченьем святости - Я Есмь
- Ни что иное, связь живая,
- Времён Божественная Весть.

Я не пророк но предрекаю,
Глаголом с острия клинка.
Да будет так! Я это чаю!
Сильна могуществом строка!