О предателях

Хасанов Роман Ансарович
О той войне мы многое ещё узнаем...
Когда ни - будь, услышим, где-то прочитаем
О подлости, предателях и мерзости в верхах,
Которые скрывались в номенклатурных головах.
О той войне, о прошлом мы долго будем вспоминать,
Но всё уже давно прошло и не повернётся вспять!               
Но боль в груди, они с укором до сих пор
На нас глядят глаза погибших  молодых солдат,
Они, солдаты молодые,  защищали жизнь мою, твою,
И погибали,  головы  сложили в смертельном том бою.
Но знайте их глаза достанут из могил всех тех,
Кто Родину свою предал и  забыл...
И пусть не думают,  что всё забыто, пусть  знают,
За подлость, за предательство не скрыться, не убежать,
За всё и всем придётся отвечать!!!