Подснежник

Алена Хмелева
Посвящается моей мамочке..

На пригорке подснежник.
И вы с ним так похожи.
Та же  сила и нежность,
Что мурашки по коже..

Снега он не боится,
Первый,ранний цветок
И сквозь холод стремится
К солнцу хрупкий росток..

Есть душа у цветка.
Это точно.. Я знаю.
Если снова тоска
С головой накрывает...

Я о нем вспоминаю,
И становится легче.
"- Я с тобою, родная" -
Как обнимешь за плечи..