Фотоперспектива

Евгений Германович Крысин
Из села возник посёлок,
позже рядом вырос город
и Берёзовская ГРЭС
с трубной мачтой до небес!
Здесь Берёзовский разрез
в недра угольные лез,
должен был иметь прогресс
весь строительный процесс.
Трудовая перспектива
увлекала коллективы.
Жаль, прервали тот разбег –
не достроили КАТЭК…