Песня. С юбилеем, Оленька

Марина Владимировна Свиридова
2 апреля исполняется 70 лет моей коллеге по перу и замечательной женщине Оленьке Барковой.С чем я от души её и поздравляю. В качестве подарка вот такая песенка.
Здоровья тебе,Оленька, ещё на многие года.



А ты сегодня королева,
Свой отмечаешь юбилей.
В лучах весеннего рассвета
Ты краше всех и всех милей.

Ты не считай года напрасно
И в паспорт смело не смотри,
Ты как и в юности прекрасна,
Слезинку с глаз быстрей смахни.

Ведь ты сегодня королева,
Свой отмечаешь юбилей.
В лучах весеннего рассвета
Ты краше всех и всех милей.

Тебе сегодня поздравленья,
Улыбки,тосты и цветы,
Удачи,радости, везенья,
И пусть сбываются мечты.

Сегодня ты как королева
Свой отмечаешь юбилей.
В лучах весеннего рассвета
Ты краше всех и всех милей

Тебя я,Ольга,поздравляю,
И этот стих дарю тебе,
Здоровья крепкого желаю,
И будь всегда на высоте!

      30 марта 2021