Никуда от весны не деться

Галина Тихоненко
Всё смешалось и быль, и небыль
Образуя чарующий сплав.
Распустились маки в полнеба,
На полжизни всего опоздав.
Никуда от весны не деться -
Ледоход, первоцвет,скворцы...
Не беда, что со шрамами сердце,
Видно могут пылать и рубцы.