Милость сердца

Анатоль Бобрицки
Сегодня я хочу с Вами поговорить о милосердии.
Что мы знаем о милосердии?
Милосердие это качество добрых людей. И значит также это, что милосердные люди совершают добрые дела и поступки по милости своего открытого и тёплого сердца.
Мы наделяем Бога качеством милосердия, так как Он отвечает на наши молитвы и дарует нам то, о чём мы Его просим.
И тут нужно сказать, что Бог есть Добро, раз он по милости своего открытого и тёплого сердца совершает во имя Любви добрые дела и поступки.
И вот когда мы просим Его о милосердии, то нам стоит вспомнить о том, что милосердие это ничто иное, как и есть совершение доброго дела и доброго поступка. Милосердным можно, да и нужно становиться. Улыбнуться своим открытым и тёплым сердцем, обнять в радости и утешить в горе, помочь если трудно, не пройти мимо беды, перевести бабушку, дедушку или ребёнка через дорогу по пешеходному переходу, полить цветы, уступить место в общественном транспорте, подать руку для поддержки, предупредить об опасности, и так далее и тому подобное. Да много доброго дела можно свершить только за один день! А их то у Вас ещё много!
И каждый день совершая добрые дела и добрые поступки милостью своего открытого и тёплого сердца, хотя бы по одному на день, то увеличивая количество добрых дел и добрых поступков каждый день, мы с Вами сможем свершить Добро по всей Земле! А это значит, сделать счастливыми всех людей!!!:)
Я верю в Бога, в Его Любовь, которая есть милость открытого и тёплого сердца!!!:) Верьте в Бога и Вы!!!:) И да будет Вам дарована награда по Вере Вашей!!!:)