Гляжу на лист... Рисунок прост и ясен...

Вдохновение От Бога
Гляжу на лист...
Рисунок прост и ясен.
Его писала чуткая рука.
Как образ чист!
Как он глубок, прекрасен!
Творец раздвинул
В небе облака,
И мысль излил...

И трепетной душою
Художник в линиях
Характер нам раскрыл.
О, будь внимателен!
Бог говорит с тобою.
Он в видимом незримое явил!

30.03.21