Не Мы Слепые Экраны

Виллард Корд
От-чтение
Бесконечным немым извращениям
Словно в помойные ямы
Долбящиеся в зеркала
Недогоревшие язвы
Иностороннего
Переключившегося бытия
Гулко мычат
Намокая слюной подоконники
"Режут потоки!"
"Как? Подключите экран!"
В каждом экране сидят в заточении дойники
Прежних достоинств
Зарывшихся в самообман

Шоу закрыто.
Смотрите свою сеть вещания.
Все алгоритмы настроены
лить ваш контент:
на двойниках, дубликатах и прочих гоуст-райтингах
Оригиналов -
историй,
каких уже нет.
Так вам казалось.

И снова сквозь волны и соты
Рыщете, лишь бы урвать настоящей судьбы.

Но - наперёд - облаков все расписаны квоты.

Вы возвращаетесь к мусорным дням слепоты.