Хиросима и Нагасаки

Анатоль Бобрицки
6 августа и 9 августа 1945 года на японские города Хиросиму и Нагасаки ВВС США были сброшены атомные бомбы, которые унесли более 250 тысяч жизней.
Я не историк. Я не буду и не хочу разбираться в том, кто первый начал, а кто закончил.
Нет оправдания массовому убийству ни в чём неповинных стариков, детей, мужчин и женщин Японии - Страны восходящего Солнца!
Оно всё ещё светит и греет, только вот сердцу холодней и так больно сердцу. И не вернуть их уже, тех кто радовался жизни, тех кого убили потому, что они были верны своей Отчизне!
Низкий поклон до земли и Вечная Память погибшим!!!