За Всплеском Всплеск

Зоя Поликарпова-Куликова
Когда((( В Строку
Так Просится((( Мой
((( Слог
Ссучить((( Как - Будто
С Пряжи((( Волокно
           ***
За Всплеском((( Всплеск
А За Восторгом((( Шаг
Плету Из Нити((( Из Ее
((( Любовь
          ***
Но Что((( С Того
Что Будешь((( Рядом
((( Не Приголубить
И Не Обнять
Вплетаю Я((( Любовь
((( В Сюжеты
Где Правда((( То - же
((( Клевета
           ***
Противоборствующий
((( Аспект
Я За Ты((( Против
Было Ангел((( Мой
Все((( Было
Не Смей - же((( Отрицать
Я По Губам((( Твоим
((( Читала
            ***
Но Нить((( Что
Связывала((( Нас
В Ней((( Кроется
((( Секрет
Любовь((( Твоя
((( До Капли
Неслась((( По Венам
((( По Моим
             ***
((( А Как - же
Выжгла((( Сердце
Сплошные((( Раны
Но Я((( Беру
((( Презентом
Нежностью И Лаской
Ты((( Не Скупишься
((( Больше
             ***
Ах Как((( Навеял
((( Запах
Бодрящий((( Твой
((( Жасмином
Нет Слаще((( Ничего
((( На Свете
Не Превзойденных
Сладких((( Губ
             ***
Я Эту((( Близость
((( Сохраню
Мне((( Ведомой
((( Одной
Пусть((( Затаится
В Моем((( В Сердце
Я Буду((( Смаковать
((( Ее
             ***
Но Ты - то((( Ведь
((( Не Против
Тебе Ведь((( Дорога
((( Я
Ну Если((( Не Кривить
((( Душою
То В Час Ночной((( Я
Буду((( Ждать
              ***
Но Что((( С Того
Что Будешь((( Рядом
((( Не Приголубить
И Не Обнять
Вплетаю Я((( Любовь
((( В Сюжеты
Где Правда((( То - же
((( Клевета
           ***
Когда((( В Строку
Так Просится((( Мой
((( Слог
Ссучить((( Как - Будто
С Пряжи((( Волокно
           ***
За Всплеском((( Всплеск
А За Восторгом((( Шаг
Плету Из Нити((( Из Ее
((( Любовь
          ***
Любовь...