Подпись нежно целую

Мария Клёнъ
Я буду писать тебе письма,
В которых про
Спрос,
Оценки,
Продукты,
Схемы.
А ты между строк увидишь, конечно:
Ты - центр
Планетной системы.
Увидя вопросы
"Как с погодой?
С ценой на нефть, палладий, платину?"
Ты сразу поймёшь,
что между строчек  нужно читать внимательно.

И если вглядеться
В вопросы эти,
А лучше - в глаза мои пристально.
То можно понять,
Что хочу сказать
Я всеми своими письмами.