Опустошение

Юлия Софронова 22
Опустошение.

Струя любви твоей иссякла.
Да вот вопрос: была ль она?
Что испарилась так внезапно,
Опустошив меня до дна?

А речи твои были сладки,
И обещанья далеки...
Хамелеоновы повадки ,
Да крокодиловы клыки.

29.03.2021
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург