Поздравления с днём рождения

Рамис Каграманов
В день рождения Бориса
Поздравленье от Рамиса
Шлю мой друг, от всей души
Дорогой Борис-киши
С пузырём из магазина
Как из лампы Аладдина
Я предстать перед тобой
Был готов,товарищ мой
Но судьба не хочет встречи
Я теперь мой друг далече
И мечтаю лишь о том
Чтоб скорее мы вдвоём
На брегу у чистой речки
Возлежали на коврах
Иво рту филе овечки
С нежным вкусом на устах
Нас вернуло в дни былые
В наши годы молодые...