Тёща

Анастасия Смирнова-Сенцова
Тёща мне не враг, а друг,
Женушкина мама.
Как услышу в дверь тук-тук,
Значит - телеграмма.

Сразу радости восторг,
Тёща в гости едет !
Прикуплю конфет и торт,
Тёщенька заценит.

На вокзал пойду встречать,
Прихвачу цветочки.
Мамой буду называть,
Расцелую в щёчки.