Никогда ничего ни у кого не просите

Елена Малахова 2
Никогда ничего ни у кого не просите,
Все равно не дадут, а только унизят.

Никогда ничего ни от кого вы не ждите,
Все равно не поймут, а только осудят.

Если нету того, чего очень хотите,
Не получается, или сделать не можете,

Не огорчайтесь, дальше живите, живите.
И все красивое множите, множите…

И сами, без всяких протекций и связей,
Оставайтесь собой для себя и других.

Нет большей награды, чем верить в хорошее.
И продолжать его в детях своих.