Ты же король...

Асаба
Ты же король; прикажи не исчезать,
А хочешь, распорядись тебя ублажать.
Могу девиц и стоны признаний не замечать,
Глаза закрыть, снова в омут шагать.
Отдай указ, раздвинуть тучи - будешь смотреть;
Распорядись, купить наряды и ревновать на треть.
Повелевай, заказать к парадной кабриолет -
Ты господин, тяни на сегодня любовный билет.

Прикажи…