Невозможность

Анастасия Смирнова-Сенцова
В моем словаре нет слова «невозможно».
/Наполеон Бонапарт/


"Невозможно" - весьма обречённое слово,
В невозможности глухо, хоть волком завой.
Невозможность из разума выбрось долой,
Это слово, по сути своей, тупиково .

С "невозможностью" жить - обречённое дело,
Опустив робко крылья, упасть со скалы...
Добровольно надеть на себя кандалы,
И довериться участи этой всецело.

Воплотить в жизнь мечту - не из лёгких задача,
Только смелым по духу она по плечу.
Если надо - однажды прибегнуть к мечу,
Чтоб тебе улыбнулась хмельная удача.