Слёзы радости

Анастасия Смирнова-Сенцова
Не о чем мне печалиться,
откуда же слезы эти?
/ В. Тушнова /

Не о чем мне печалиться,
откуда же слезы эти?
Это радость вливается,
Всё это её приметы.
Солнышко улыбается,
Летают по небу птицы-
Слёзы и вырываются
Отрадою на ресницы.
Всюду видны проталины,
Таят сугробы снежные.
Так от чего печалиться ?
- Радуют слёзы вешние.