Прославится горестный плен

Игорь Качалов
Прославится горестный плен.
Прощай, Андромаха!
Огонь защищает боль стен
В обители страха.

Не бойся со мной пережить
Ненастное время.
Не сможет огонь доложить,
Что вечность - со всеми.

30 марта 2021г.