Пролив неведомую радость. Аллочке

Простой Карандаш
             Рецензия на
             "Сезон вязания" (Морион)


                *  *  *


пролив неведомую радость,
как из дырявого ведра,
твои стихи подарят сладость,
и ощущение утра,
а кружева изящных строчек,
что навывязывали вы,
заменят скуку многоточий,
и грубость лести и молвы
твои шарфы для самых мокрых,
в рыданьях горьких январей
мне душу не на чуть промокли,
свяжи еще, и мне налей
в бокал, фужер, иль просто в стопку,
своих прекраснейщих стихов,
и поплыву я винной пробкой
по морю звуков и духов.

написано в 2007г.
________________________________