Вновь просыпаюсь от прикосновения

Лариса Патюкова
Вновь просыпаюсь от прикосновения,
Ангел крылом  прикоснулся ко мне.
И открывая завесу забвения,
прошлое снова вернулось во сне.

Вижу какие-то страны, события,
словно картину в открытом окне.
Что происходит, и чье это «видео»,
кто и зачем показал его  мне.