Зима не хочет уходить

Вадим Зинчук
          З.В.

Зима не хочет уходить,
Не слышно воробьев симфоний,
Замерзший месяц март стоит,
Снежинка тает на ладони.

Весна забыла про маршрут,
Наверно, загуляла где-то,
Апрель стучится, за ним май…
Что дальше? Дальше будет лето!