В Ачинске

Анна Шестова-Колпакова
Неприглядная картина -
Серый снег и Солнца нет.
Каждодневная рутина,
Но в душе мерцает свет -

Свет Любви неугасимый...
Я пропала бы навек,
Если бы не сын любимый -
Мой родимый человек.

Только сыну доверяю
Жизнь свою, мечту свою.
И бывает воспаряю,
И бывает слёзы лью.

В сердце он моём подспудно,
Божьей милостью храним.
Я всегда и всюду буду
Зримо и незримо с ним.