На смерть Сок-х Ю. Н

Виктор Пахомов
Жил человек, и – нету,
В доме его – беда,
Жаль, не дожил до лета,
Вышли его года.

Летом на Волге Юрка
Рыбку всегда ловил,
Иру, свою дочурку,
Трепетно он любил.

Водка его сгубила,
Был каждой рюмке рад,
Рано ушёл в могилу.
Пухом земля тебе, брат.

В Царстве небесном, коли
Есть в небесах оно,
Всем нам по божьей воле
Место отведено.

30.03.2021