Как на дне колодца

Анатолий Возвышаев
В руке с пером ты, хоть спина не гнётся.
И всё ж весной испить вина неймётся.
И вновь ты молод. Вечная краса -
В душе виденьем, как на дне колодца.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)