когда ты закроешь дверь

Нэкомата
и когда, уходя,
закроешь со стуком дверь,
чтоб уехать туда,
где черт не живет, ни зверь,
где звенит тишина
на дне ледяных пещер,
я от горя приму
достойно любую смерть...