Деменция. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
А-а, дань лет – ил? Деменция?
А кражи яиц – позор?
И лад-то лет… Немец, и я…
- О, он, как Ра!* - шарманки ор.
   
«О, и к нам - Ра? - шАр как…»
- Но-о! Я и цемент ел, отдал!               
И роз опция: и жарка               
Яиц не медлительна, да-а…

30.03.2021

*Ра – бог Солнца (мифология древнего Египта).