Горящее небо

Камич
Полыхает закат,
         словно пламя в лесу,
Раздувая пожар,
           огонь ветры несут,
В той картине вечерней,
            даже небо горит,
Но пожар ВИРТУАЛЬНЫЙ,
          и совсем не дымит!

Фото Е. Ермаковой