Тайная любовь

Юрий Киреев 5
Где стога ароматные сена,
Где поля изумительных трав,
Я простые одежды надену
Скроюсь там, никому не сказав.

Буду жить у реки я в палатке,
Растворяясь в природе родной.
Даже если придется не сладко,
Потерплю, но останусь собой.

А когда в ожидании чуда
Мне русалки почудится всплеск,
Все равно не вернусь я оттуда,
Я останусь с собою на век.

Я всегда буду честным и верным
Моей тайной любви и мечтам.
И природе моей сокровенной
Без остатка я душу отдам!