потому что...

Екатерина Герда
Просить: Господи, преврати мои мысли в снег, тогда слез не будет, их смоет весенний дождь, чтобы верить и знать  - ты однажды домой придешь, потому что - единственный, это больше чем лучше всех. Потому что: пусть звезды светом твои пути, и пусть ангелы вовремя вред отмахнут крылом, ты  и сам не знаешь сколько еще идти и найти бы карту с отметкой - вот здесь твой дом. Отыскать бы книгу, открыл - и на твой вопрос среди ста советов находится верный знак, прочитал - и вместо зачем, почему и как, сердце тихо подскажет кто твой и к кому идти.