Никто не знает, что такое жизнь

Нина Золотарёва
Никто не знает, что такое жизнь,
Тем более Любовь.
Возможно, кто захочет знать,
Тому откроют двери.
Закрытое, для обывателя пространство
Ждёт смелых странников без тормозов,
На всё готовых ради встречи с Истиной лицом к Лицу.