Годы проходят, летят незаметно...

Вера Платонова 2
Годы проходят, летят незаметно,
В нашей судьбе все меняется метко.
Как будто летишь  ты со скоростью света,
И вдруг понимаешь, что кануло в лето.
И молодость быстро прошла, пролетела.
От жизни своей я не это хотела.
Родные с тобой  были рядом и живы.
Не надо уж тратить последние силы.
Не понимала, что в жизни бесценно,
И дорого так и порою безмерно.