Этот страх же и погубит

Вирджиния Рай
Порой я скучаю,скучаю тебе
Смешно. Я тебя даже не знаю.
Я представляю ,что рядом в этой борьбе
И я,как сумасшедшая не страдаю.

Знаешь я боюсь, боюсь одна остаться
Понимаю,этот же страх меня и погубит.
Смешно. Не могу сама себе признаться.
Не открыв сердце, ведь никто и не полюбит.

Мне страшно впустить и обножить душу
Чтоб потом,ее никто не ранил,просто не убил.
Пытаюсь объяснить, но в ответ ничего не слышу.
Понимаешь? Мне не нужно просто,чтоб забыл

Для счастья,для улыбки ведь много не надо
Знать,что просто  без слов меня поймёшь .
Мне хватит ,простого тёплого твоего взгляда.
Понимать,что не окружает нас ложь.

Знаешь,я думаю о тебе,я почему то скучаю
Глупо. Я сама не понимаю,почему так.
Холодно, не согреет и кружка горячего чая
Этим хладнокровно  подписываю одиночества акт.